07 декабря 2015 г. (Новости)

07 декабря 2015 г. Наш Томск, друзья - это мы.  И сделать нашу жизнь лучше, качественнее  - можем только мы, вместе! Радостно,  когда наши ряды социальных  партнеров пополняются  неравнодушными сердцами  и вместе, мы можем творить добро еще больше, наполняя социальные умы общества осознанием значимости мысли - "мир делают люди" .

Встречаем нашего нового партнера друзья - Всё фиолетово, Салон флоатинга в Томске (https://vk.com/club61264110).

Администрация салона предоставила возможность женщинам, испытавшим насилие (клиенткам МЦ "Семья") на посещение массажа лица  "Гуаша" + 50 минут общего массажа + флоатинг. Сказать, что это мегасупер - не сказать ничего.  Женщинам, находящимся в кризисе данная услуга даст как минимум, духовных сил для борьбы за свое будущее и будущее своих детей, а как максимум - любовь к себе и осознание своей значимости.

Второе направление в котором принял участие Всё фиолетово, Салон флоатинга в Томске - поддержал нас в обеспечении социального приюта для обездоленных людей, перечислив финансовую помощь  - которая пойдет на кормление целевой аудитории проекта "Накорми голодного" и "Социальный приют"  

Спасибо, за то, что Вы с нами! Мы ценим Ваше доверие и рады, быть вашим партнером  по добрым делам! 

http://vsefioletovo.ru/  - сайт нашего партнера "Все фиолетово" .